Onde você procura um imóvel?

Para:

Política de privacidade

Fechar

A presente Política de Privacidade se aplica a todas as mídias controladas pela Axpe Negócios Imobiliários Ltda. (“Axpe”), incluindo o website www.axpe.com.br, e a todos os websites e aplicativos onde esta Política estiver publicada (“mídias digitais”).

Ao utilizar mídias controladas pela Axpe, você concorda com os termos e condições desta Política de Privacidade e com o tratamento de Dados Pessoais conforme abaixo especificado. Se você não concordar com os termos e condições desta Política de Privacidade, por favor, não use as mídias controladas pela Axpe.

Nossas mídias podem conter links para websites ou mídias de terceiros, aos quais não se aplica a presente Política de Privacidade e pelos quais a Axpe não se responsabiliza.

Encarregado de Dados

O Encarregado de Dados da Axpe é Dannemann Siemsen Advogados associados.

Nosso(a) Encarregado(a) de Dados pode ser contatado(a) por meio do endereço de e-mail [email protected] ou do endereço postal Avenida Nove de Julho, 5017 – 10 andar, Jardim Paulista, São Paulo/SP, CEP: 01407-200.

Quais informações coletamos e de que forma?

Ao interagir com as mídias controladas pela Axpe, você nos fornece Dados Pessoais que possibilitam a realização de nossas atividades. A recusa em fornecer seus Dados Pessoais pode impactar a sua experiência em nossas mídias e inviabilizar a prestação de nossos serviços.

Aqui estão alguns exemplos de situações em que podemos coletar seus Dados Pessoais nas mídias controladas pela Axpe:

  • Ao se cadastrar para anunciar um imóvel ou obter informações sobre um imóvel anunciado, você fornece dados de identificação e contato, como nome e e-mail.
  • Ao alugar um imóvel anunciado pela Axpe, você fornece dados de identificação, contato e renda, como nome, CPF, cópias de documentos de identidade, telefone, e-mail e comprovante de renda, além de informações sobre seu fiador, se for o caso.
  • Ao interagir com nossas mídias digitais, você fornece informações técnicas, como número do IP de acesso, sistema operacional, data e horário do acesso, navegador utilizado e páginas visualizadas.

Além disso, nossas mídias digitais podem utilizar arquivos de texto conhecidos como “cookies”, que armazenam informações em seu navegador com o intuito de fornecer uma experiência personalizada em nossas mídias digitais. Os “cookies” que a Axpe utiliza armazenam Dados Pessoais como e-mail e senha para facilitar seu acesso a mídias digitais em que você já esteja cadastrado. Caso não concorde com o uso de “cookies”, você pode gerenciar suas preferências nas configurações do seu navegador.

Se você for colaborador, candidato a uma vaga de emprego na Axpe ou prestador de serviços, você nos fornece Dados Pessoais necessários à condução do processo seletivo, à manutenção da relação profissional existente entre você e a Axpe ou entre a Axpe e terceiros.

Ao coletar Dados Pessoais de prestadores de serviços, colaboradores e candidatos, a Axpe informará a finalidade da coleta dos Dados Pessoais coletados. Aqui estão alguns exemplos de situações em que podemos coletar Dados Pessoais de prestadores de serviços, colaboradores e candidatos:

  • Ao se inscrever em um processo seletivo, você fornece dados de identificação e contato, como nome, e-mail e telefone, além de informações como histórico escolar e experiência profissional;
  • Ao ser admitido, você fornece dados de identificação e contato, como nome, e-mail, endereço, telefone, além de dados bancários e informações sobre cônjuges e dependentes;
  • Ao representar um prestador de serviços ou parceiro comercial perante a Axpe, você fornece dados de identificação e contato, como nome, e-mail, endereço, telefone e outros dados pertinentes à prestação de serviços ou parceria específica;
  • Ao acessar as instalações da Axpe, você fornece dados de identificação, como nome e número de identidade.

A Axpe poderá, ainda, coletar Dados Pessoais de candidatos por meio de parceiros que prestam serviços de recrutamento e seleção.

Como nós usamos seus Dados Pessoais?

A Axpe poderá utilizar seus Dados Pessoais para as seguintes finalidades:

  • Providenciar o anúncio de seu imóvel;
  • Fornecer informações sobre um imóvel anunciado;
  • Intermediar a negociação de aluguel ou venda de um imóvel anunciado;
  • Responder a dúvidas e solicitações de clientes;
  • Prestar atendimento aos clientes;
  • Manter seus dados cadastrais atualizados;
  • Otimizar o uso e a experiência do usuário em nossas mídias;
  • Proteção ao crédito;
  • Segurança física ou segurança da informação;
  • Cumprir obrigações legais ou regulatórias;
  • Constituir, defender ou exercer regularmente direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;
  • Endereçamento de publicidade;
  • Pesquisa de mercado e inteligência de mercado;
  • Prevenção e investigação de atos criminosos;
  • Pesquisa e desenvolvimento de produtos e serviços.

Se você for prestador de serviços, colaborador ou candidato a uma vaga de emprego na Axpe, seus Dados Pessoais poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

  • Admissão ou demissão de colaboradores;
  • Condução de processos seletivos para novos colaboradores;
  • Contratação de benefícios para colaboradores e dependentes;
  • Processamento de folhas de pagamentos;
  • Garantia da segurança nas instalações da Axpe;
  • Controle de acesso a informações confidenciais da Axpe;
  • Exercício de funções necessárias à operação dos negócios da Axpe.

A Axpe adota todas as medidas técnicas e administrativas necessárias para garantir que seus Dados Pessoais somente serão acessados por pessoas autorizadas, cujas atividades são relacionadas à finalidade da coleta dos Dados Pessoais.

Utilização para fins de publicidade

A Axpe apenas realizará o tratamento de seus Dados Pessoais para fins de publicidade ou pesquisa de mercado com o seu consentimento, que será solicitado no momento da coleta dos Dados Pessoais, ou com base em legítimo interesse, quando houver relação comercial anterior entre o titular dos dados e a Axpe.

Caso o tratamento de seus Dados Pessoais seja realizado com base em seu consentimento, você poderá revogá-lo a qualquer tempo, por meio do endereço de e-mail [email protected]. Por favor, note que a revogação do consentimento é efetiva apenas no futuro, não afetando o tratamento de Dados Pessoais realizado antes da revogação. Igualmente, você poderá se opor à utilização dos seus dados pessoais baseada em legítimo interesse, manifestando a opção opt-out (descadastrar) disponibilizada em todas as comunicações publicitárias da Axpe.

Dados Pessoais de crianças abaixo de 12 anos

Os serviços da Axpe não são voltados para pessoas abaixo de 12 anos. Se você tem menos de 12 anos, por favor, não tente se registrar nas mídias controladas pela Axpe ou nos enviar qualquer informação, inclusive Dados Pessoais.

A coleta de Dados Pessoais de crianças abaixo de 12 anos somente ocorrerá quando o tratamento dos Dados Pessoais for necessário à execução de atividades cujas finalidades estejam previstas na presente Política de Privacidade e estará sujeita às regras da presente Política de Privacidade.

Nas situações em que for necessário coletar Dados Pessoais de crianças abaixo de 12 anos, a coleta e o tratamento estarão condicionados à obtenção de consentimento de pelo menos um dos pais ou do responsável legal. O consentimento será fornecido para uma finalidade específica e poderá ser revogado a qualquer tempo, por meio do endereço de e-mail [email protected].

Aqui estão alguns exemplos de situações em que podemos coletar Dados Pessoais de crianças abaixo de 12 anos nas mídias controladas pela Axpe:

  • Ao incluir um dependente no plano de saúde, o colaborador responsável poderá consentir com a coleta de Dados Pessoais como nome e data de nascimento.

Com quem meus Dados Pessoais são compartilhados?

A Axpe não comercializa Dados Pessoais sob seu controle em nenhuma hipótese. Os Dados Pessoais somente serão compartilhados com terceiros se houver base legal para o compartilhamento e, em qualquer hipótese, para as finalidades previstas na presente Política de Privacidade.

Se você é cliente da Axpe, seus Dados Pessoais poderão ser compartilhados nos seguintes casos:

  • Com organizações que fazem análise de crédito, para viabilizar a realização de um contrato de aluguel;
  • Com organizações que prestam serviços de tecnologia da informação, para otimizar seu uso e experiência em nossas mídias;
  • Com organizações que prestam serviços de atendimento ao consumidor, para receber e processar suas solicitações;
  • Com organizações que prestam serviços de marketing e publicidade, para envio de publicidade;
  • Com organizações que prestam serviços de armazenamento em nuvem, para armazenamento de informações referentes à sua relação com a Axpe.

Se você for colaborador ou candidato a uma vaga de emprego na Axpe, seus Dados Pessoais poderão ser compartilhados nos seguintes casos:

  • Com operadoras de plano de saúde e odontológico, para contratação e manutenção destes benefícios;
  • Com organizações que prestam serviços de processamento de folhas de pagamentos, para cálculo e pagamento de salários e benefícios;
  • Com organizações que prestam serviços de armazenamento em nuvem, para armazenamento de informações referentes à sua relação com a Axpe.

A Axpe poderá, ainda, compartilhar Dados Pessoais em caso de ordem judicial ou determinação legal.

Meus Dados Pessoais serão transferidos para outros países?

Somente haverá transferência internacional de Dados Pessoais se a transferência for necessária à execução das atividades cujas finalidades foram mencionadas nesta Política de Privacidade. Neste caso, a Axpe exigirá que a transferência ocorra de acordo com os requisitos previstos na legislação nacional, bem como que o tratamento dos Dados Pessoais seja restrito às finalidades descritas nesta Política de Privacidade.

Por quanto tempo meus Dados Pessoais serão armazenados?

A Axpe adota medidas técnicas e administrativas razoáveis para garantir que seus Dados Pessoais não sejam armazenados por mais tempo que o necessário para atingir as finalidades descritas nesta Política de Privacidade ou por mais tempo que o permitido legalmente.

Os Dados Pessoais fornecidos por clientes ou potenciais clientes para cadastro em mídias digitais controladas pela Axpe serão armazenados enquanto seu cadastro permanecer ativo.

Se você for prestador de serviços ou colaborador da Axpe, seus Dados Pessoais serão armazenados enquanto a relação comercial e/ou trabalhista permanecer em vigor. Ao término do contrato de trabalho ou do contrato de prestação de serviços, seus Dados Pessoais serão armazenados durante o tempo exigido pela legislação aplicável.

Se você tiver se candidatado a uma vaga de emprego na Axpe e não tiver sido selecionado, seus Dados Pessoais poderão ser armazenados por até 6 (seis) meses após o término do processo seletivo do qual você participou, para fins de participação em novos processos seletivos. Se não concordar com o armazenamento de seus Dados Pessoais para esta finalidade, você pode nos informar por meio do endereço de e-mail [email protected].

Quais direitos eu possuo com relação aos meus Dados Pessoais?

Como titular de dados, você possui o direito de requerer a qualquer momento (i) a confirmação da existência de tratamento; (ii) o acesso aos dados; (iii) a correção ou atualização de dados; (iv) eliminação de dados após atingida a finalidade da coleta; (v) a portabilidade de dados a outro fornecedor de serviço ou produto; (vi) a eliminação de dados tratados com base em seu consentimento; (vii) informação acerca do compartilhamento de seus dados com terceiros; (viii) informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; (ix) a revogação do consentimento; (x) revisão de decisões automatizadas que afetem seus interesses.

Além disso, você possui o direito de se opor ao tratamento de seus Dados Pessoais caso entenda que este tratamento seja feito de forma irregular.

Você pode exercer seus direitos por meio do endereço de e-mail [email protected].

Você possui, ainda, o direito de apresentar uma reclamação perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Alterações nesta Política de Privacidade

A Axpe se reserva o direito de alterar esta Política de Privacidade de tempos em tempos, a seu exclusivo critério. Quando isso ocorrer, a data da última atualização na parte superior desta Política de Privacidade também será revista.

Informações adicionais

Se você tiver qualquer dúvida sobre esta Política de Privacidade ou sobre a forma como seus Dados Pessoais são utilizados pela Axpe, entre em contato conosco por meio do endereço de e-mail [email protected].